WordPress плагины для создания каталога компаний

Автор verond | Рубрики Плагины вордпресс, Плагины для сайта фирм | 07-02-2014

Как сделать сайт с каталогом фирм и организаций на движке. Плагины wordpress для каталога компаний, отзывов, для сайтов работы: вакансий и резюме.

Представляю вам интересные плагины вордпресс для создания справочника предприятий, выбранные из множества готовых решений.

Если вы ищите специализированные скрипты каталога фирм других разработчиков, то могу посоветовать найти платные решения с предварительным тестированием демо версии. Или заказать фрилансеру написать для вас персональный скрипт организаций.

Я больше склоняюсь к выбору популярных движков, над которыми работает команда настоящих профессионалов. Поставив скрипт неизвестного происхождения, рискуешь поставить огромную дыру на сайт для различных интернет вредителей. Хорошо, если только на сайт, а если на весь сервер, где живут и другие проекты.

Тоже самое относится к прикручиванию неизвестных скриптов к вордпресс сайту. Что за код придется вставлять в файлы темы – вы уверены в них? А при очередном обновлении темы все слетит и нужно будет заново этот код вставлять – вам нужен этот гемор? Плагины же обновляются регулярно, и при обновлениях темы и движка ничего не потеряете. ИМХО.

А теперь к делу. Как собрать мощный портал о работе. Не думайте, что поставите плагины и все. Проявите фантазию, доведите до совершенства дизайн через css файла темы и результат приведет вас в восторг!

Если ваш выбор движок для каталога вордпресс, то эта статья вам поможет лучше разобраться в сегодняшней теме.